Вырезка – самая мягкая часть говядины. Она нежная и никогда не бывает жирной.
При этом многие гурманы считают, что ей все же не хватает выразительного мясного
вкуса. Хотя вряд ли это вообще можно считать недостатком. Самые популярные
блюда из вырезки – это:Говяжий тартар. Холодная закуска из Франции – нарезанное
кубиками мясо, заправленное сырым яичным желтком, зеленью, соусами, маслинами
и каперсами., Карпаччо. В итальянском варианте сырую говядину нарезают тонкими
ломтиками и заправляют соусом на основе оливкового масла и лимонного сока.
Филе миньон – порционные стейки, приготовленные из узкой части вырезки.
Шатобриан – большой «стейк на двоих» из широкой части отруба.
- вырезка с головой Экстра от 1,8 кг — зерновой откорм
- градиент чойс, чойс +
- 120 дней зернового откорма.
- 21 день влажного созревания
- мясные быки Герефорды
- производство Беларусь